Le restaurant le Jardin des Brouches et la cuisine de Benoît Croizard est élaborée à partir de produits frais de saison issus de producteurs locaux.
Tous les plats sont le fruit d’un travail de transformation des produits de base.
Le chef signe une cuisine inventive où les épices d’ici et d’ailleurs donnent des notes originales et parfumées à ses plats.
Pour vous surpendre et combler votre curiosité, la carte est régulièrement renouvellée.
Tout est « fait maison », dans le respect total de la charte des « Maîtres Restaurateurs ».
Vous pourrez choisir dans notre cave, les vins qui accompagneront au mieux votre menu, avec des conseils si vous le souhaitez.
Les produits locaux de notre restaurant :
– La côte de porc Noir de Bigorre, le veau et le boeuf :
sélection de M. Sancho MOF Boucher à Bagnères-de-Bigorre.
– Le canard : « Ferme du Moura » à Bordes
« Ferme de Beleslou » à Cagnotte.
– Les fruits et légumes : « Le potager de l’Adour » à Pouzac.
– Le poisson : en direct de Saint-Jean-de-Luz.
Ils sont situés face la colline du Bédat, face au Casino et au Spa thermal Aquensis.
Référencé « Bib gourmand » dans le guide Michelin, le restaurant vous propose des menus de saison élaborés à partir de produits frais et régionaux, ainsi qu’une belle sélection de vins.
Retrouvez tous nos partenaires et nos chantiers sur des cuisines professionnelles ici.