Besoin d’une installation de cuisine professionnelle ?
Votre cuisine recouvrera l’ensemble des besoins des professionnels des métiers de bouche. Par exemple, en matière de matériel et d’équipements de cuisson électriques ou à gaz, de 650 à 1000 mm de profondeur.
L’intervention est assurée dès la conception et nous garantissons la maintenance de votre matériel pour les professionnels. Quel qu’en soit le type ou la marque, sans oublier le petit matériel. Les accessoires et ustensiles de cuisine pour les snacks, pizzeria, paninis et la restauration rapide : sauteuse, crêpière, friteuse de table… Comme pour : four professionnel, friteuse professionnelle, grill, chambres froides…
L’accompagnement est optimal tout au long de votre projet d’agencement. Pour équiper, aménager et réaliser l’installation de votre cuisine professionnelle en restant à votre écoute.
L’entreprise vous guidera sur la sélection de vos produits au travers de notre gamme de matériel. Nous vous assurerons une étude complète de vos besoins en équipements de cuisine. Extraction d’air (hotte professionnelle), lave-vaisselle, lave-verre, plonge.
Tous ces domaines font partie de nos compétences.
Des compétences variées au service de votre installation professionnelle
Avec nous, choisissez une configuration dynamique tout en respectant les normes de sécurité et d’hygiène. Vous choisissez la qualité professionnelle, avec des appareils de cuisson, du matériel de qualité (matériels professionnels, matériel de restauration, matériel de cuisine professionnel). Nous pouvons intervenir sur différents secteurs (restauration, boucherie, boulangerie…) avec de l’équipement professionnel (dans le choix du matériel : four mixte, froid industriel pour des cuisines professionnelles, équipement de cuisine… dans le secteur frigorifique, refroidissement, armoire, friteuse électrique…). Vos équipements professionnels seront de qualité si vous nous choisissez.
Votre plan de travail sera de qualité, nous pourrons vous accompagner sur l’équipement de restauration, avoir une restauration professionnelle. Avec l’installation de bar réfrigéré, de matériel de cuisine, des armoires réfrigérées…
Professionnels de la région du Sud-ouest et principalement des Hautes-Pyrénées et départements voisin. Soyez assurés que nous mettrons tout en œuvre pour que l’étude et l’installation de votre cuisine professionnelle reste un atout majeur pour votre activité dans le respect des normes.
Vous êtes professionnel de la restauration ? N’hésitez pas, contactez nous !