Hervé Sancho, propose une variété de viandes dans sa boucherie – charcuterie. Elu, meilleur ouvrier de France, en 2007, à 35 ans. Cette consécration est en réalité la suite logique d’une passion. D’une vie passée à aimer la viande et à apprendre comment la sublimer.
La plus belle viande (la blonde d’Aquitaine bien sûr !) travaillée de la plus belle façon possible
Aujourd’hui, dans ma boucherie, nous ne cherchons pas la facilité ou le travail vite fait ; chaque pièce de viande est travaillée avec le plus grand soin, tout comme une pièce d’orfèvrerie, et cela me fait tout autant plaisir de voir mes clients prendre aussi sur leur temps pour me laisser exprimer mon art… et je les en remercie !
Aujourd’hui, Hervé forme des jeunes, participe à des salons et congrès, tout en mettant le plus grand soin à recevoir ses clients dans sa boutique. Il lance sa boucherie en ligne en 2018 pour faire découvrir au plus grand nombre ses produits.
J’ai besoin de me confronter aux autres, d’apprendre, sinon je suis enfermé dans ma boucherie et ce n’est pas très instructif !
Il travaillait donc comme apprenti dans différentes boucheries à Tarbes et Paris, et passe son BP. À 19 ans, il s’associe à son père. Ils rachètent ensemble une boucherie de Bagnères-de-Bigorre, Hervé s’occupant du rayon boucherie, son père du rayon charcuterie et traiteur.
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